您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

贞观李承乾我摊牌了

作者:紫宸耀天下 来源:纵横中文网

“诶,这不是林星辰兄弟吗?真的是有缘分啊,我们又见面了。”杨迪热情的迎了上来,林星辰自然也是认得对方,毕竟对方女友,颜值还是不错的。

杨迪笑着跟林星辰握手,并且说道,是来跟一个朋友来这边谈生意的,邀请林星辰一起前往准备一起吃一顿饭。林星辰本来是推辞的,可是听到是前往海心大饭店,他就跟着去了,因为自己的老同学,就是在那里聚会。

真的挺巧的。

一起来到了海心大饭店,林星辰点了点头,不愧是五星级酒店,这里看起来,还是很豪华的。

这一次,因为是凑钱给老师看病,所以是班里面,一个土豪同学约大家出来一起吃饭,有这么一个土豪,估计,刘莹老师的病有的治了!

一下车,就看到了土豪,杨冬此刻站在门口,身边还跟着一群同学。杨迪赶紧下车,笑着迎了上去,跟杨冬打招呼。

杨冬,就是这个跟他一起谈生意的人。

“杨迪老板,终于是见面啦,我们一起进去吃饭吧!”杨冬带着一群同学,进去了饭店,林星辰见到了以前的同学,也跟了上去。

只是,他们没有看到,林星辰是开着兰博基尼毒药来的,不然,此刻也不会对着林星辰态度如此的冷淡。

其实,他们不想邀请林星辰来这里的,因为他们知道林星辰没有钱,听闻,现在还是一个苦逼的快递小哥呢!

林星辰安之若素,跟几个比较好的同学打招呼。

“嘿,小辰辰,你现在过的还好不?买房了吗?你居然跟着一个大老板,来这里,现在混的是不是很好?”跟林星辰关系比较好的哥们,湊上来跟林星辰说话。

同学聚会吗,现在变得如同炫富大会一样,一个个同学都是在互相攀比的。那句话说的。

看见你过的没我好,我就开心了!

“小安安,你小子还是这么多话说,我现在赚了一点钱,准备买房子呢,你呢,过的怎样?”林星辰依稀记得,小安安混的不错,家里做建材生意的,据说是回家相亲,娶了一个白富美!

“我过的可是苦逼了很多啊,哪里有你们单身那么舒服,我被家里的母老虎管的死死地!靠!”

林星辰听着笑了笑,以前这个家伙可是最风流的那个,结果一群人中,结婚最快的就是他!

“唉,那个林星辰还在那里吹牛,我听说,他毕业之后,跑去送快递了,居然说准备买房?开玩笑的吧,估计这些人之中,混的最差的,就是他了!”有人在林星辰背后乱嚼舌根。

杨迪听到了,嘴角撇了撇。

你们这些鼠目寸光的玩意儿!可能并不知道,林星辰是开着兰博基尼毒药来的吧!估计这些人之中,最有钱的,就是林星辰了!

来到了包厢,大家坐好,就各种聊天,然后点东西吃,当然全场的焦点就是杨冬了,他最有钱。

林星辰依稀听到,杨冬此刻正在追求一个女孩子,刘莹老师的女儿,莫羽儿!林星辰可是见到过对方的,那长的,起码是9分美女,如同嫡仙临世,美艳不可方物,这个杨冬一副猪哥样,居然想要泡人家?

然后,包厢的门被推开了,一个少女走了进来,林星辰认得对方,刘莹老师的女儿!

莫羽儿,此刻得她,脸上有些疲惫,可是仍然掩饰不了,美丽至极的容颜,林星辰看着她,呆了呆,确实长的不错。

“哈哈,羽儿,你终于来了,我们可以开动了,一起吃饭。”杨冬赶紧招呼莫羽儿一起来吃饭。莫羽儿坐在了杨冬旁边的杨冬笑眯眯的,总是乘机揩油!

莫羽儿很讨厌对方,可是对方很有钱,为了救自己的母亲只能是忍耐一番了。

杨迪开口问杨冬关于自己投资的事情,看看能不能拉到投资,这对于自己的公司,可是重要无比!

“哎呀,杨迪老板,你这也是看到的,我要救我的老师,又要投资给你,让我很是难办啊,我没有这么多的流动资金。”杨冬看着莫羽儿,一副自己没多少钱,为难的模样。

他要的,就是莫羽儿求自己!只要莫羽儿求自己,自己立马打蛇上棍!将对方搞到手!

“嘿嘿,让你,对我不理不睬,现在需要钱了,就赶紧来求求我吧!”杨冬在那里得意洋洋。

林星辰吃了一口饭,在那里淡淡的说道:“没事,杨冬,你尽管投资给杨迪老板吧,刘莹老师的医药费我来出。”

嗯?杨冬和杨迪两人惊讶的看向林星辰。这家伙真的打算救刘莹?这可是一个烧钱的主,也许花了钱,也未必治的好!

杨迪知道林星辰财大气粗,毕竟开着一台上千万的兰博基尼毒药呢。这些钱,只是毛毛雨啦,不知道可不可以,让对方投资自己的公司?

杨冬皱眉,林星辰这开口,可是打乱了自己泡妞的事了。

“星辰,你真的有钱能救治刘莹老师?我记得,你只是一个送快递的吧?哪里来的这么多钱?”

莫羽儿也是古怪的看着林星辰,她对林星辰可是,有印象呢,对方以前,来过自己的家里。

“哎呀,我直接就是摊牌了吧!其实我是一个有钱人,富二代!之前送快递只是为了体验生活,这段时间回家里继承了亿万家产,这不就有钱治疗刘莹老师的病了吗?”

嗯?所有人震惊了。

“星辰,我还不清楚你吗?你家就是一个开小吃店的,哪里来的亿万家产,不要装叉,会遭雷劈的!”小安安这般说道,拉了拉他的衣服。

林星辰知道他们不会相信,索性直接把身后的背包拉开,露出来一沓又一沓的人民币,红彤彤的,让人震惊!

“你们不信是吧?这些就是我给刘莹老师准备的医药费,一共三十万,不够的话,羽儿你可以继续来问我要,一直到把老师的病治好!”林星辰直接是把整个背包的钱,全部交给了莫羽儿。

莫羽儿愣住了,想不到,来这里,居然真的有办法治好自己的母亲!

延伸阅读

鑫泰加盟  http://www.japatterson.com/n8qs.shtml
鑫泰玻璃生产2000多个品种主要有:蜂蜜瓶、果酱瓶、酱菜瓶、酱油瓶、醋瓶、麻油瓶、酒

新视角加盟  http://www.japatterson.com/n9c1.shtml
新视角工艺品总部是一家的雕塑艺术公司。我们以好的产品、精湛的雕塑工艺以及良好的售后服

米兰洗衣加盟  http://www.japatterson.com/6drh.shtml
米兰洗衣,源自意大利,是国际洗衣品牌。米兰洗衣凭借国外经营管理经验,完善的售后服务,

绘丽制衣加盟  http://www.japatterson.com/pzrv.shtml
深圳绘丽坊服装设计有限公司是一家设计、生产、销售工衣制服的大型制衣公司长期以来我公司

壹方窑加盟  http://www.japatterson.com/pnlq.shtml
壹方窑工艺品总部依托成熟的设计与质量、系列化的产品、很具竞争力的价格、以及好效果的跟

激埃特加盟  http://www.japatterson.com/pd1b.shtml
激埃特滤光片主营光学滤光片,有传感带通滤光片,医疗滤光片和美容仪器专门制作滤光片以及

佶佰味加盟  http://www.japatterson.com/aphi.shtml
佶佰味*百纳福餐饮连锁加盟总部设在中国的政治经济文化中心-----北京,主体为:北京

凯盛加盟  http://www.japatterson.com/y2j9.shtml
暂无

宏天加盟  http://www.japatterson.com/nkiv.shtml
宏天毛绒玩具总部是一家卡通玩具设计开发,毛绒玩具开版打样的玩具生产厂家。宏天毛绒玩具

皇马洗衣加盟  http://www.japatterson.com/u7gw.shtml
皇马洗衣是安徽米兰人洗涤设备有限公司旗下的品牌。皇马洗衣历练十年的风雨,携手国内高端

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 珍宝在线阅读第6节

    【北线战事】朝廷委派的北方面军统帅王晏权率军以山东兖州为出发基地,向徐州北面重镇滕县攻击前进。由于滕县基本上是在徐州的正北方,直线距离不超过200里,庞勋深知此地绝不可丢,所以派出重兵反击。双方经过数次拉锯战,最终北军败退,退守兖州。朝廷嫌王晏权作战不力,以泰宁节度使曹翔代替为北军统帅。曹翔指挥军队

  • 星冢梦回在线阅读第一章

    感觉到耳边一阵嘈杂,林茵迷迷糊糊地醒来,发现自己原来在平时下班坐的公交车上睡着了。公交车早已停下,周围的人匆匆的向前门走去,每个人的脸上都带着些许兴奋或激动的表情,林茵觉得有点不对劲,于是也跟着人群走下车。首先注意到的就是公交车头被撞凹进去了一块,而肇事车辆则深深的卡在了公交车头里,肇事车已经被公交

  • 三国:大魏第一英主之买了颗白菜

    大课,史飞天坐在座位上面抖腿。陆小萌走了过来,坐到了史飞天身旁。“耶,”史飞天惊喜,“会长大人!”“别这么叫我,”陆小萌窘迫道,“叫我小萌就行了。”“小萌,小萌,小萌~”“别闹了,”陆小萌无语,“你那天唱的歌叫什么名字,我找了好久都没有找到。”“没有名字。”“怎么可能?”“因为那首歌是我原创的。”“

  • 别撩了快点来追我第6章在线阅读

    虽然米特与小杰已经有过约定,但在小杰出发前她还是再次劝阻了小杰,并且把期望的眼神望向缪拉,似乎认为缪拉一起跟她劝了话说不准能把小杰留下。缪拉顶着这样的目光压力山大地说明了自己也要跟小杰一同去参加猎人测试,她毕竟还是得四处游走寻找父母嘛。米特露出了“果然如此”的表情,没有再劝了,只是在小杰跑去与森林朋

  • 这碗鸡汤,有毒!第3章在线阅读

    市人民医院,停车场。颜霁抱起老师冲进急诊大厅,值班护士见伤者满身是血,连忙去取急救推车。值班医生闻声跑出办公室:“怎么了?”护士语速极快:“创伤性大出血,脉频微弱,呼吸浅表,昏迷丧失意识,伴随瞳孔扩大迹象。”“怎么受伤的?”颜霁如实回答:“不清楚。”值班医生揭开染血的衬衫,只见腹部两处伤口,皮肉反翻

  • 和讨厌的Alpha交换了身体在线阅读第二章

    苏诺自知自己这副壳子生得十分标致,但鉴于六皇子只有八岁,显然不太可能是六皇子对自己有什么特别的想法。依照苏诺的理解,这个精明的小孩是在故意用这种方式向自己示好,想想这么一个可爱的孩子,宁可放弃敲诈珍奇异宝的良机,来换取跟自己亲昵一下,自然是令人受用的。反正都是男子,对方年纪又小,怎么也说不上是轻薄。

  • 九零悍媳巧当家第七章在线阅读

    陆庭珩自从见家长之后,很乖巧的,每天回老宅住,偶有一天,陆先生拦住准备上楼的陆庭煜。“干嘛?”陆庭煜看着自家笑的人畜无害的哥哥,心里忐忑的问。“借我点东西?”“多少钱?”“庸俗”What?陆庭煜无语凝噎,想错身继续上楼,猝不及防被陆庭珩按在墙上,“你到底要干嘛?”他觉得自己这个哥哥有些反常。“把你那

  • 无罪第二章

    第二日,旭凤,润玉,锦觅三人顺利的封印了穷奇,回到客栈。发现沐兮已经在大厅等他们了。润玉皱了皱眉头,走过去扶着沐兮坐下,“你身体还很虚弱,应该多休息。”“没事的,润玉仙。多亏了你为我疗伤,我已经好很多了。”沐兮看着润玉笑了笑。润玉看着她依然很苍白的脸,还是有些不放心,又往沐兮的身体里输送了一些灵力。

  • 异界之吾为帝王在线阅读第一章

    星静悠菲:英国皇族,身价万亿,也是皇甫家的大小姐,当年星静家被人诬陷,怕伤害她们把星静悠菲和星静雅诺交付给皇甫家。她有倾国倾城的面貌,她还有惊人的记忆力,什么事看过一遍、听过一遍就能牢牢记住,所以从小到大,她一直都是满分的第一名。在一次车祸后,拥有了意志魔法,只要脑袋里想象,再念一声“你妹”,就可使

  • 错认男主后我把反派虐哭在线阅读第六节

    盛妍的声音落下半晌,却并未听见陆以容的回答,她悄悄地吐了下舌头,以为自己又说错话了,正欲绞尽脑汁地再开口换个话题——然而陆以容生怕她再冒出惊世之句,眼疾嘴快地脱口道:“没事,我已经休息够了。”陆以容神色之淡定,让人根本不知道她方才心中出现了怎样的惊涛骇浪。生平头一次,陆以容怀疑自己看人看走眼了,明明