您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

晚来念故人之暴打跳梁小丑(求鲜花!求收藏!)

作者:一暮倾城雪 来源:晋江文学城

日向飞鹰被自己做的手脚给坑了,正感到窝火,听到宇智波辉冷淡的话语后再也忍不住了,直接爬起来对着宇智波辉喝道:“你这个宇智波的家伙说什么!”

一个长相甜美的女学生用手指拉着眼皮朝日向飞鹰做了个鬼脸后道:“难道辉君有说错什么吗?使坏没成功反而坑到自己的人不是蠢货是什么。”

说完,女学生手贴到脸上,用星星眼望向宇智波辉道:“辉君,我说的对不对。”

宇智波辉同样懒得搭理这种花痴,反正他打算再过一个月,体质得到增强,外加忍具投掷更加熟练后就直接申请跳到毕业班去,现在班里的人,和他没多大关系。

“宇智波·辉!”日向飞鹰火冒三丈地跳起,一对白眼快要从眼眶里瞪出来了一样,在宇智波一族的人手上吃瘪已经够叫他难受,何况还被普通平民挖苦。

咬牙切齿地吼道:“你敢不敢和我进行决斗!”

宇智波辉直接朝教室外走去,课间他是要找个僻静角落练习结印或者抓紧空隙提炼查克拉的,轻飘飘地留下了一句:“无聊。”

女生们叽叽喳喳地开始讨论。

“这样的辉君好酷啊!”

“你看那飞鹰,像个小丑一样呢。”

“对啊对啊,辉君根本没把他放在眼里,他还自己撞上去受辱。”

这种讨论让日向飞鹰肺都要气炸了,也不管三七二十一,脚下一蹬,他直接朝背对着他的宇智波辉冲去,扬起拳头直接出击,虽然没学习会柔拳,但这种基础体术对于日向家族成员小意思。

背后传来明显的脚步声,同时还有风劲刮到了脖颈上,宇智波辉头眼中闪烁过一丝冷芒,毫不犹豫地朝旁边一歪,以左脚跟为圆心,身形朝旁边一侧。

一只拳头从宇智波辉颈边穿出落下,宇智波辉俯身让这拳完全击空的同时出腿了。

借着转势宇智波辉猛然提起右腿,狠狠扫出,像是一道旋风刮向日向飞鹰。

出身自日向家的日向飞鹰也算反应不错,还知道用另一只手臂去挡,但宇智波辉这脚可是木叶旋风的上段踢部分并且灌注了查克拉。

“嘭!”

一声闷响,日向飞鹰整个人如同皮球一般直接被踢飞了出去,眼神中满是惊骇和难以置信神色,重重地撞到教室的墙壁上后跌落。

宇智波辉走到趴在地上的日向飞鹰身前,单手撑墙,居高临下地看着他,眼中透着不耐,冷漠道:“不要再来烦我。”

日向飞鹰只觉得宇智波辉身上带着令他心悸无比的气息,感到宇智波辉像是洪荒野兽,他全身不住颤。抖着,慌乱地点头。

解决了日向飞鹰这个小麻烦,宇智波辉就抓紧时间卡着缝隙修炼了,能在最后一句话搞定问题他也很高兴,本来他还以为日向飞鹰会更加不服地挑衅什么的,现在这样省事多了。

结印速度的练习对于现在的宇智波辉来说需要聚集大量心神,他非常希望自己能做到一边全神贯注提炼查克拉一边练习结印,那样等于让这两种修炼的时间都增多了一倍。

课间时间很短促,算上不想被人注意挑选角落来回的时间,宇智波辉差不多只能修炼五分钟,好在上课时间他也能用来提炼查克拉,反正老师所教授的就算有他不知道的,随便找个刻苦到把老师课上所讲全部记下来的女学生笔记看一遍就好。

日向飞鹰在宇智波辉一进教室时就畏缩地望了宇智波辉一眼,然后就显得异常乖巧地坐在原位。

这倒让宇智波辉感到奇怪了,他记得自己只不过让日向飞鹰不要再找碴而已,甚至连威胁都没进行,居然会产生现在这样的情况让他自己很摸不着头脑。

不过这种情况没有任何坏处,宇智波辉思索了好一会发觉得不出结论后就没放在心上了。

因为有写轮眼可以去复制忍术,其实宇智波辉每天放学跑步锻炼时都有留意有没有人在施展忍术,之前买的那副墨镜也随身带着,打算在有机会偷学忍术的时候戴上,可一直没有碰到在村子里施展忍术的人,看样子还是得在战场上才有机会大量拷贝忍术了。

一边想着之后的发展,一边练习结印,同时还在跑步前进的宇智波辉没有关注前方情况,正常来说路人也会避开的才对。

“嘭!”

一声闷响,宇智波辉感觉到一股力量从对面猛地爆发而出,后退了几步稳住了身形,眼神冷漠地看着挡住他路的身影。

瞳孔猛地一缩,鼻孔朝天,白内障,典型的日向一族成员。

延伸阅读

全能巨星成长计划[重生]新纪元与觉醒者  http://www.db588.cn/dqww.shtml
这一顿午餐时间陈天赐不知是如何度过的。得知获得重生之后,他心情五味杂陈,又看了看自己

网恋别用假照在线阅读第7章  http://www.db588.cn/6myt.shtml
季司南抬手压了一下帽檐,然后转身走了,他似乎又被嫌弃了啊......顾长安见季司南一

旅行者日志[快穿]在线阅读第4节  http://www.db588.cn/u2p6.shtml
“没有?”楠木胸有成竹地找来,命人把整座花宅包抄得水泄不通,以为这样铁定能够把人给逮

卿本红妆:逆天王妃从天降探庙  http://www.db588.cn/yi2f.shtml
第四章探庙赵佶缓缓打开盒子,映入眼帘的东西的确让我们惊叹,都是一些我们没见过的东西,

回到过去变成神之将计就计(6)  http://www.db588.cn/gngg.shtml
“妹妹入宫这么久了,如今又有身孕在身,当姐姐的一直没来看望你,还望妹妹莫怪,”杨颜心

西游之天道猕猴王在线阅读第9节  http://www.db588.cn/boxz.shtml
何姗对那只臭鞋子忍无可忍,拎着绕了大半天,没在外面的街道上找到公共水源,索性把鞋子放

过气之后在线阅读您是你好【1/5求收藏】  http://www.db588.cn/gqs9.shtml
实在是太匪夷所思了,最大程度的冲击着完颜洪烈,杨康,欧阳克等人的认知。声音存在他们院

[综]是撒娇怪在线阅读第2章  http://www.db588.cn/y8fh.shtml
齐赛科技城是淄博市最大也是唯一的IT行业集中营,请原谅集中营这个字眼,但这座双子星大

剑开天门第8章在线阅读  http://www.db588.cn/6f52.shtml
深巷里,被堵住去路的陆樱把自己的背脊挺得笔直,尽量不让自己露出分毫的怯懦之色,面无表

侏罗纪恋人第三章在线阅读  http://www.db588.cn/buvv.shtml
虽然自动化已经深深侵入到社会各个方面,但是比尔和吴还得悲催的执行着苦不堪言的人力勤务

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 失忆后,向情敌告白了第二章在线阅读

    “我是宋知薇,我要顾之舟和苏淼淼得到他们应得的结果。”*******“知薇,你怎变得如此恶毒,你怎么会做出这样的事,你真是让我太失望了。”“我为什么这么做,顾之舟,我才是你的妻子!”********梨花木架子床上,挂着淡青色的床幔,两旁绣着几串纯白的玉兰,素静典雅。古典的架子床上,散发着淡淡的玉兰香

  • 都市之我是大BOSS在线阅读第4章

    第二天时浮由特地请了一天的假,而步侦则非常荣幸的成为了他的司机。以往的步侦总给人一种西装革履的刻板、严肃的印象,今日换了件成熟又新潮的衣服,看上去倒是有活力了一些时浮由淡定的一批,而正在开车的步侦却是惴惴不安,总觉得一颗心悬在半空中,生怕齐家一家人对他不满意。他握着方向盘的手不自觉地用力,手心已经冒

  • 寒烟翠第1章在线阅读

    扑通一下,一个人形被吐了出来。无奈的甩了甩身上的粘液,回头看了一眼身后的类似恐龙一样的生物,吓得它头也不回的跑掉了。哎,人生真是寂.寞如雪啊。我叫温无敌,今年十五岁。我是一个怎么也死不了的人。————————无敌分隔线————————————————“这里的太阳看起来好暗啊,也不知道这些家伙是怎么长

  • 食戟·魔术师在线阅读第3章

    “姐姐,你为何想不开呢?”提到这个问题,苏墨莲眼眶又开始泛红,白皙的皮肤,水灵灵的大眼睛,蓄满了泪水。苏浅浅看着只感觉自己内心一阵狂跳,不愧是江南第一美女,连女子看到了都不禁心跳加速,这媚人的功力,让男子如何抵挡。“和妹妹说了也无妨,都是自己一家人。”幽幽的声音,轻吐出来,如哀怨的清歌。上天怎么能这

  • 都市之扎心大师在线阅读第十节

    “少主有何妙见?”公孙复也是有些惊讶的问道。“妙见不妙见的我清楚,不过可以*一把,若是*成功了,咱们或许就能进入内城,躲过李远那鬼老头的追捕了。”李想吸了口冷气,看着吊桥之上的汉子,平静的说道。“若是不成功呢?”少女扔掉手中的杂草,望向吊桥的众人,却不知少年在打什么主意,有些不信任的问道。“若是不成

  • 史前大魔来袭在线阅读第五章

    第六章恐怖LV.5木叶村,巨大火影岩俯瞰整个村落。在那之后,是一片广袤的绿色丛林,这里也经常被当做训练场来使用。而且就何空所知道的一些线索,暗部应该有许多出口隐藏在这里的。来到一处相当偏僻的地方后,何空停了下来。力量的增长与体质觉醒让他再次有了自信。不过力量是力量,掌握之后的力量才能被更顺利的使用!

  • 公子归来第五章在线阅读

    剧组背靠的金主确实是不逊色,网上这么大的声讨阵仗,也只是那几个被叶欣欣收买的几个大v营销号和自媒体转发了,主流媒体官方账号下却是一片沉默,似乎是在观望着什么。“啪——”叶欣欣的经纪人把一份资料重重的甩在了她面前,上面赫然是她买通营销号,炒作的记录——“跟你说了几遍这几天不要随便惹事,你怎么就不听呢!

  • 超无敌的系统第5章在线阅读

    在得知上课时间之后,钟离有些感叹啊,这上课方式和放养有啥区别?每月月初五天上课,其余时间自行修炼,当然,放假不代表学校没人,依旧可以来学校找老师!解决各种自己修炼中遇到的问题,也可以来上一些公开课!修炼者,都需要大量时间来修炼,哪会要求他们想普通人那样上课,浪费时间!张傲在上车之后,转过身对着钟离问

  • 都市之万界避难所在线阅读第六章

    李书琪仔仔细细将信息又看了一遍。没错,亲叔叔李中亭。可她妈她哪儿来的亲叔叔?!李书琪确定一定以及肯定,这人原主的记忆压根没有。突然,她想到了曾经的一个新闻——网贷催债公司替负债人找到了亲生父母。难道,她现在,就是那个被找到的血脉亲人?!不不不,她还是个孩子,刚满十八岁的未成年。可是,想到自己曾经在孤

  • 季夏之月腐草为萤第五章在线阅读

    林湛拿起球,在手上抛了抛,三分线外,站定,抬头只睁开右眼瞄了一下篮球框,纵身一跃,轻柔出手。“投进了!”“漂亮!”“厉害啊,林湛。”围在一旁的男生女生欢呼了起来。江滨朝篮框下的沈恺招了招手,“沈爷,过来一起,我们5人对5人,看看大家配合和实力,选5个主力,其余到时候替补。熟悉一下。”“好嘞,”王宇搓