您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

医品圣手夜入穆家

作者:天狐sama 来源:纵横中文网

白小白就跟着妖盟会的人在潮湿的地穴中休息一晚。

夜晚,白小白没有睡觉。因为老道士曾经告诉过他,越是遇到困境的时候越是要保持清醒。

这时白天的那个药店姑娘小花坐到了白小白的身旁道:“我还是不明白你为什么要帮穆宝达那个坏人来对付我们呢?”

白小白看了她一眼道:“我说过了,我不认识穆宝达,更没有帮他对付你们,我只是想要救穆雪而已。”

“她对你很重要?”

“很重要,她对于我来说比我的生命跟重要。”

“你知不知道因为你,我们要失去多少兄弟姐妹啊?”

“我知道,所以我这不是想办法帮你们救人吗?”

这时小花却摇头说道:“从今天早上开始,穆家就开始贩卖妖丹,就今天就已经卖出了二十几颗了。穆家卖了二十几颗妖丹就代表已经杀了二十几个妖怪了。他们会在买家付钱后,再当着客户的面将妖怪杀死,然后取出新鲜的要妖丹。”

白小白没有想到穆家尽然会如此如此残忍,他这才意识到自己的无心之举尽然会让这么多妖怪丧命。

见白小白没有说话,小花拍了拍他的肩膀道:“希望你的办法真的有用,不然虎会长会将你碎尸万段的。”

白小白给了小花一个微笑:“今天多谢你了,不然我就没命了。”

小花看到白小白那阳光般的笑容,竟然红着脸走开了。

“这丫头挺害羞的啊。”

夜深人静的时候,白小白刚刚练完功,一转头虎力天就站在他的身后。

白小白被吓了一跳:“干什么,盯着我怕我跑了吗?”

“你这套功法是《附狮帝绝》?”

“你怎么知道?”

“真的是《附狮帝绝》?你居然可以修炼这套功法?”虎力天好像很激动。

“难道修炼这套功法需要什么条件吗?”

“这套功法乃是上古帝狮王创立的,修炼者必须要有上古血脉,普通的妖怪是没有资格的。”

“想不到我居然是上古血脉,难怪我总感觉自己与众不同呢。”

看着自我膨胀的白小白,虎力天直接一泼冷水:“你别太高兴,你知不知道道你的妖丹甚至比龙的妖丹更加珍贵,要是让别人知道,他们会不惜一切代价追杀你。”

“我白小白的命可不是那么好取的。”

“如果救不出我的兄弟们,我就取你的命包括你的妖丹。”虎力天将手上的戒指取了下来道:“这就是我用来抑制妖气的法宝,你只需要将妖力注入到立马,它自然会起效的。”

......

第二天,白小白身上没了妖气,就穿着一名家丁的衣服,轻而易举的混了进去。

刚入进穆家大院,白小白就发现那些被抓来的妖怪们。只见硕大的穆家大院,摆满了铁笼,每个铁笼内都关着一个妖怪。周围有数十个守卫轮流巡逻。

这时白小白又看到当年将穆雪从森林里带走的那个瘦高个和矮胖子。瘦高个显得十分高兴:“昨天吞了一颗完美的下等妖丹,我已经突破了筑基期了。”

矮胖子则是瘪嘴道:“凭什么就给我一颗残次的妖丹啊。”

这里讲一下人类修仙的等级大致分为:练气丶筑基丶结丹丶元婴丶化神丶炼虚丶合体丶渡劫丶大乘。

而妖怪实力划分则是看道行,例如虎力天就是一只修行五百多年的虎妖。当然白小白是个例外,他从出生到现在也就八年的时间,实力虽然不如虎力天,但却比一般的妖怪要强上一些。

此时的白小白想要吊打这两人是轻而易举的,但他暂时还不能暴露。

在穆家逛了几圈,心里默默的记录下了整个穆府的地形后,就准备离开。在大门口的时候就看到穆雪跟在穆宝达后边,低着头回来了。

突然穆雪抬起头来,对着穆宝达说道:“我不管,反正我不要嫁给那个王景轩。”

穆宝达道:“我也不管,反正婚礼会如期举行。”

“要嫁你嫁,反正我不嫁。”穆雪突然看到了穿着家丁服的白小白,白小白不敢和穆雪对视,立刻就低着头向外面走去。穆雪是觉得挺眼熟了,但也没有多想。

.......

白小白回到了洞穴,虎力天等人就就将他团团围住:“怎么样?”

白小白没有回答,而是问道:“虎会长,你能在穆宝达手下撑多久?”

虎力天挺起胸膛道:“虽然我打不过他,但撑个小半个时辰是没有问题的。”

“既然如此,我的办法是这样的,现在妖怪们都被关在穆家大院内,我们兵分两路,一队由虎队长带队道穆家后门。然后你与穆宝达动手,尽量拖时间,而剩下的几个穿山甲妖怪就跟着我挖洞到穆家大院,我将那几个守卫全部放倒,然后把人全部从地洞中带出了,神不知鬼不觉。”

“那我们什么时候行动?”虎力天也觉得这个办法可行。

“最好是今天晚上。”

“那行,今天晚上就按这个计划来。”

......

夜晚很快就降临,虎力天带着三位长老和众多妖怪躲在穆家后门周围。虎力天一章打穿穆家的后门。

巨大的声响将正在睡梦中的穆宝达给吵醒了:“什么情况,哪里来的异响?”

一个家丁慌忙的跑到穆宝达屋前:“家主,虎力天正带着人在我们后门叫嚣,说要与你决一死战呢。”

“什么,这个虎力天脑子坏掉了,想死我成全你。”

很快穆宝达就带着人来到了后门。

虎力天:“老匹夫,赶紧我的兄弟们都给放出来,不然我今天就将你们穆家夷为平地。”

穆宝达笑了:“虎力天你今天是怎么了,变得这么不自量力,跑来我这里送死。”

“呸,你真以为我打不过你呀,今天就让见识见识我的厉害。”

不由分说,两队人马很快就扭打在一起。

很快虎力天就落了下风,穆宝达自信满满:“我还以为你学了什么新招数,原来还是那些老掉牙的招数。”

虎力天没有说话,只是嘴角轻轻上扬。

穆宝达不知道的是,在他们脚下。白小白指挥着几只穿山甲在疯狂的挖地洞。

延伸阅读

荣光[电竞]在线阅读第二节  http://www.zbmsrs.cn/gxw8.shtml
当中国队抵达日本时,时间已近傍晚。他们毕竟只是一群孩子,被长途旅行折磨地昏昏欲睡,却

海贼之全王系统之镇宅我是专业的  http://www.zbmsrs.cn/sk91.shtml
“妈妈,那个人是不是乞丐?”小女孩儿的声音在耳畔响起。正在垃圾桶里翻找矿泉水瓶的沈青

灵念至尊之不详之兆【求鲜花,求收藏!】(10)  http://www.zbmsrs.cn/anii.shtml
因为他知道以自己的这个力量,即便是在陆地上,也有鞭子的威力。只不过现在是因为海洋本身

夏日事件簿在线阅读第二节  http://www.zbmsrs.cn/pq13.shtml
冉四九的亲事定了下来,冉财富的亲事也定下来了。王家说三个月后过门,也就是腊月十八,冉

和学霸锁死后,我啃砖头都是龙虾味第七章  http://www.zbmsrs.cn/xy6g.shtml
太宰治着实不喜欢“疼痛”的感觉,况且这回的痛苦比他之前遭受到的任何一次都要强烈许多。

血亦如墨第三章在线阅读  http://www.zbmsrs.cn/g1kp.shtml
宋舒白坐公交车到了江城人民广场,广场旁边有一个新建的购物中心,宋舒白就在购物中心里的

修仙之最强系统在线阅读第6节  http://www.zbmsrs.cn/gbz3.shtml
我声音落下,身边的梁先生顿时转过头来,看着我的眼神之中有种说不出的意味。梁先生也不说

都市之瞬间超神第8章在线阅读  http://www.zbmsrs.cn/gsbr.shtml
“嗯,先给群取个名字。”叶轩左右思考了一番,发现每个世界的主角,都是被世界意志左右。

第几次握你的手在线阅读第十节  http://www.zbmsrs.cn/ys3e.shtml
林思语没有说话,阴着脸跟在他们身后。同样的商场,同样的设施,与外面截然不同是,这里完

欢乐颂关关,我心悦你第7章在线阅读  http://www.zbmsrs.cn/lf4.shtml
二喜抱着一探“樱小宁”究竟是何方神圣的念头,进了“樱小宁”给的YY频道。她首先把自己

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 炼魔纲第七章在线阅读

    在和张叔聊了一会的秦林就转身回屋里休息去了,这后来的几天,他也没出去,就在屋里练滚木桩养伤,因为滚木桩是内功也不会牵动他的伤口,还可以调动体内精气帮忙愈合伤口,但这也直到过了一个星期,伤口才好的差不多了,也亏他滚木桩小成了,不然估计还要修养几天。这天中午,好的差不多了的秦林手中带着那孤狼所腌制的狼腿

  • 神奇宝贝开局冥王龙在线阅读第2节

    威斯克把自己等人带来这种地方其实就是为了做实验,从而收集实验数据好卖给来自各国的客户。很好理解,S.T.A.R.S小队的所有成员都是精英,当他们死在了那些生化变异体手中时,保护伞公司便可以吹嘘自己的生化产品。毕竟连做为精英的S.T.A.R.S小队成员都死在了这些生化兵器的手上,这足以证明这些生化兵器

  • 倒刺空难

    女性,有的时候得认清自己是女性的事实,负责温柔、岁月、甜美这些美好却柔软的事物就好。而不是把自己当成男的,视男性为仇敌,处处想力压下去,然后再制造出生活中的另一种类似男性的“男性”!这简直是侮辱自己女生这个可爱的身份!跟这种女生恋爱,基本上就是找了个没鸡鸡的同志嘛。宁云性别正常,当然那是喜欢娇滴滴的

  • 伊暖江年在线阅读博弈

    “你肯定是一个喜欢看书的人。”“是的。”“所以这个笔记我想借给你看看。”“借?”“笔记你可以回去看,现在不如放下你的试探,我们开诚布公的好好聊聊,这个房间隔音良好,并且只有我们两个人,一个老人和一个孩子。”汉尼拔把一本黑皮笔记本放在桌上,脸上保持着微笑,仿佛这个嘴角翘起的角度就从未变过,但眼神不再和

  • [恋与制作人]韦多莉没有秘密在线阅读第七章

    我眼睁睁看着自己的右脚就要迈进快车道,这时,一只手伸过来扣住我的肩膀,止住了我前进的脚步,让我的身体就那么悬在马路边缘。“鬼道众生感受到的全是贫贱苦病痛,他早已被痛苦侵蚀迷失了本性。他昨天没杀你,不过是你身上有一样宝物无法动手。”“镇寻……”辨别出声音主人的同时,一张契约一样的文书从头顶伸过来,挡在

  • 重生女配的导演生涯第十章在线阅读

    第四章开启秘境在冷梅长老的强势干预下,莫非不仅没有在莫问天身上报了仇,反而闹了个灰头土脸,这有人让莫问天得以顺利的报名登记。“练气境七层修为,符合报名条件。”负责修为测试的轮值子弟,在测试了莫问天的修为后,高声唱道。而负责登记的轮值子弟,便在莫问天的登记表中,修为测试一栏中,找到七层选项,在上面打了

  • 机甲世界之天赋系统独自生活

    十年的时间,叶刃居住的森林已经大变样。叶刃所在的族群几年间一直在发展壮大,因占地资源优厚,在族群中的新生儿茁壮成长,和叶刃一起的拉鲁拉丝们分别在第5年、第6年进化为沙奈朵。加上原本族群中的奇鲁莉安已经进化,和资质优秀的年轻后辈,族群里的沙奈朵将近有20多个。奇鲁莉安的数量就不用说了。族群中的人多了,

  • 超级阴差之全都是谎言(1)

    天麟二十二年十二月二十九,马上就要面临年关,皇城内尽是喜气,唯独太子府中例外。冷冷的铁门之中,袁梦晴一袭青绿色的凤尾长裙,头上虽是豪华的太子妃正冠,却已然有些歪曲,凌乱的发丝眼睛中的憔悴不堪全然没有这一身行头的做派。她拼命的拍打着被锁住的大门,可是一天没吃饭的她根本就没多大力气,任凭她怎么拍打,门都

  • 负君卿在线阅读第2章

    这究竟是怎么回事?为什么她不知道?她和言炳鑫明明只见过两次面……言炳鑫脸色苍白,突然握住洛影的手,转身带着她离开大礼堂。“洛影,你不要听她乱说!”不听章晓尧乱说,那听谁乱说?洛影被言炳鑫拉着一直往前走,似乎两次见面,他都带着她不停地暴走。直到走到了廊道尽头,一个拐弯,他猛然将她摁到了墙壁上。洛影吓了

  • 花妖姬奇传之来自校花的突然告白

    “《蜀道难》是华夏唐代伟大诗人李白的代表作品。”“全诗二百九十四字,以山川之险言蜀道之难,给人以回肠荡气之感,充分显示了诗人的浪漫气质和热爱祖国河山的感情。诗中诸多的画面此隐彼现,无论是山之高,水之急,河山之改观,林木之荒寂,连峰绝壁之险,皆有逼人之势,其气象之宏伟,其境界之阔大,确非他人可及。”汉