您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

寡妇血魔宫

作者:于望野 来源:晋江文学城

那枚血色令牌在血魔宫权限应该很高,以至于守门弟子用非常奇怪的眼神看着秦言,他毫无阻碍便进入血魔宫,倒是离妖被一个血魔宫弟子带走,应该是新入门弟子还需一些别的程序。

夜千血在哪?

颜若音又在哪?

血魔宫很大,秦言一时不知往哪儿走,他叫住一个路过的血魔宫弟子。

“道友,请问夜千血在哪?”

这是个女修,若不是脸上的那道伤痕,她的相貌应该非常清秀,她也是用着极为怪异的眼神看着秦言!“你要找少主?”

秦言从她的神色中读出另一层意思“你要找……死?”

在这名女修的印象中,少主就是,修炼,杀人,修炼,杀人………

这家伙竟要找少主,他是不是傻子!

秦言答道“对,她在哪?”

女修用一种看疯子的眼神看向秦言,“向上直走,靠近山顶处有一片墨竹林,不怕死你可以尝试进去!”

秦言苦笑,在这血魔宫,夜千血简直是洪荒猛兽般的存在,他似乎招惹了非常难缠的家伙。

不消片刻,秦言看到了“传说中的”墨竹林”,走到现在,秦言看到的凡俗境修士不超过五指之数,而这些修士,九成都是外门弟子!

这就是血魔宫!

在墨竹林附近十里,便不见任何修士的身影,秦言一步踏入竹林,一股寒气扑面而来,呵气便是成冰!

他毕竟是离尘境修士,这种寒气还不至于产生大的影响,他运转功法,命海荡漾,瞬间便适应了这种环境。很显然,令人不敢入内的原因并不是环境问题。

在秦言视线的尽头

一桌,一人,一红衣!这是夜千血。

在秦言视线看不到的地方

一分无奈的冷漠,一分可怜的高傲,还有一分倔强的孤独!这也是夜千血。

“你刚进幽冥,我便知道你来了”夜千血伸手一招,血令便从秦言衣服里飞出,落到她的手里。

“那你可真是神通广大啊!”秦言大大咧咧的坐在夜千血的身旁,令牌飞出那一刻他便已猜出,那令牌上有夜千血做的印记,一定距离内可以感应得到。

“如果是其他人坐在我旁边,他已经死过无数次了!”夜千血皱着眉头。

“我是不是应该感谢夜魔女无数次的不杀之恩!”秦言继续打着哈哈。

按理来说,修仙着大多仙风道骨,餐风饮露,实力不足也得装出一副出尘的样子,修魔者则是霸气侧漏,漠视一切!

秦言他似乎不在这两者之列,很多的时候,他更像一个令人摸不透的疯子。

“夜魔女……”夜千血嘴角抽搐,这家伙从哪里想到的这些奇葩词汇!“秦言,你就不能直呼我的名字吗?”

“好!”秦言正色道“夜千血,你现在可以告诉我你的目的吗?为何一定要我来血魔宫!”

“没有原因,这样做能让我高兴,仅此而已!”

秦言当然不信,他尝试道“我所有的功法秘技,还有关于他们的秘密,我都可以告诉你,只有一个要求!”

“是带颜若音离开吗?”

有那么一瞬间,夜千血真想一掌拍死这个不知好歹的家伙。

她脸色变冷,靠近秦言的耳朵。“我对你的秘密不感兴趣,我只是想看看,你变成一个纯粹的魔修会是什么样子!”

“颜若音现在很好,比你还要好,如果你想见她”夜千血停顿一下,脸上绽开邪魅的笑容。“求我,我就告诉你!”

果然,两个疯子是谈不出结果的!

最后秦言退出了墨竹林,颜若音的事还没有办法,不过得知她没有危险,秦言也放下心来,现在还不能离开,他只好以一个血魔宫新入弟子的身份在这待下去。

秦言打听到,每一个血魔宫弟子都有一次进入幻魔境的机会。

幻魔镜是一面天阶一品的镜子,其内部自成空间,收集了血魔宫无数年来的所有功法武技,每个修士只能取其一,那里有层层幻境,重重禁制,高深功法无数,每一份功法都会有其原主人一丝神念守候,有缘者得之,有能者得之!

秦言当然不会放过这个机会,虽然他的残魔图功法无数,但技多不压身不是!

山顶…幻魔殿

由于血魔宫奇葩的收徒规定,所以血魔宫每时每刻都有可能收到新弟子。比如今天,加入血魔宫的新人就有十个,秦言,离妖都在其中。

秦言他们陆续进入幻魔殿,里面出现的赫然是一面三米多高的镜子,镜框雕着群魔乱舞,百鬼夜行,镜面如水面般微微荡漾,泛着淡淡的血色。

镜子旁有一个白发老者,眼睛半闭,偶尔抬起眼皮,眼中不经意间射出的精光像刀锋般锐利!

老者扫了一眼这十人,开口道“看一下镜子中的自己。”

秦言往镜面看了一眼,奇怪的是,他没看到自己的镜像,在自己的位置上是一团漆黑的火焰,跳动着黑色的火光,似乎下一刻就会离开镜子,焚烧天地!

其他九人颜色深浅不一,离妖所在的光团竟是白色的,甚至有一丝…圣洁的感觉。

“这是幻魔镜的另一个功效,他可以照出你心底的魔性!”白发老者看向秦言,桀桀笑了一声“你不错,可愿拜老夫为师?”

若是血魔宫其他人听到血魔老祖说出“收徒”这种话,定会大吃一惊。

血魔老祖是血魔宫元老一级的修真者,血魔宫现任宗主幼年时,这位便在修真界呼风唤雨,修为更是臻至太虚巅峰,如今早已不管血魔宫任何事物。

他倒是收过许多徒弟,但活下来的只有一个,就是夜千血。

而杀了那些弟子的人,是他自己!堂堂血魔老祖的徒弟自然不会资质平庸,相反,都是些天才翘楚,可这位一句“太笨”“愚钝”,信手便杀。

在血魔宫,天资是最不值钱的,这里从来便不缺天才!

“敢问您老是……”秦言问道。

他自然是不知道血魔老祖这些“光荣事迹”,不然估计会一口回绝!

“哈哈哈,我就是一个快死的老头子,不过我这个老头子,血魔宫宗主也要给我三分薄面!”

“恭敬不如从命!”秦言立刻把自己给卖了!

“哈哈哈!”老者的笑声震得众人耳朵发麻!他大手一挥,“进入幻魔镜选择功法!”

延伸阅读

朗居地板加盟  http://www.guocn.net/c7x.shtml
朗居地板公司产品多,销售渠道广,覆盖了全国二十多个城市,畅销无忧.产品远销欧美、中东

稿虾秘外卖加盟  http://www.guocn.net/uv7g.shtml
龙虾外卖的火爆离不开互联网的推动,尤其是餐饮外卖的异军突起。小龙虾作为全国闻名、众人

网森加盟  http://www.guocn.net/axzb.shtml
网森女裤是义乌市网森电子商务商行经销服饰,商行是打底裤、女装等产品生产加工的公司,拥

每天来便利店加盟  http://www.guocn.net/90a.shtml
三亚每天来贸易有限公司以下简称(每天来),是海南一家从事连锁便利店经营管理的公司,公

伦比洗衣加盟  http://www.guocn.net/brqy.shtml
伦比洗衣源自1994,前身为穗丰洗衣,是国内较早拥有大规模成功直营店的洗衣加盟品牌,

沃福特加盟  http://www.guocn.net/g72f.shtml
沃福特钢铁主营圆钢,焊管,合金管,、方矩管,钢板等。沃福特钢铁在建筑建材-金属建材行

银界加盟  http://www.guocn.net/dgu9.shtml
银界银饰是海丰县城东银界饰厂旗下产品,总部是饰加工、银饰等产品生产加工的公司,拥有完

跃龙门防盗门加盟  http://www.guocn.net/ncc.shtml
武义龙泰金属制品有限公司是一家集设计,研发、生产、销售、服务融为一体。专业生产“跃龙

迈高国际英语加盟  http://www.guocn.net/u6le.shtml
迈高国际英语加盟迈高国际英语品牌源自英国,与英国启思教育集团合作,旨在为3-14岁儿

果善堂加盟  http://www.guocn.net/yg6.shtml
果善堂在湖南省安延健康管理有限公司下面发展多年,专注于生产其健康管理中心。品牌从发展

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从今天开始当喰种在线阅读第一次见面

    “你还好吗?”江衍看到面前这个女人逐渐开始变得十分奇怪,出声打断了正沉浸在自思想中的凌清语。“啊,没事”思绪被江衍突然打断的凌清语被吓了一跳,不过很快她就知道了自己的刚刚的失态,快速回复了平静,对江衍说道“抱歉,潇潇这孩子没见过他的父亲,所以……”“没事,她很可爱。”江衍平淡回到经历了这次简短对话的

  • 海贼:我能看到欲望提示在线阅读第四节

    叮~宿主触发精英boss击杀即可获得丰厚奖励。哦,不~系统你怎么可以这个样子,我刚要逃跑,你,你...陆小果,一副伤心欲绝的表情,不过眼睛却是闪烁着贪婪。看着江连城头上的血条,陆小果选择,战。“我要你死”炽热的罡风像水波般涟漪,围观的弟子却无法欣赏这副景色,都拼命的,向宗门外跑去。“快跑啊!宗主疯了

  • 朕又回来啦第3章在线阅读

    阳城著名的鼎豪餐厅VIP包间,经过最初的客套生疏后,两家的交谈渐入佳境。唐博云的未婚妻程圆出身普通的书香门第,父母都是大学教授,家中只能算小有资产,跟唐家当然没法比,不过唐家的当家人不在乎这个。毕竟,唐博云今年已经二十八岁,早就到了可以结婚生子的年纪,而且程圆是好人家的姑娘,这就够了,当然,最重要的

  • 葬,血色曼陀罗在线阅读第七节

    长剑自杨旭的后背刺入,前胸而出。从杨旭胸前突出的那小半截剑的剑锋上沾有少量鲜红的血液。剑锋处的血,正缓缓向下滴落。武安逸、张大顺、吴浩,甚至就连,原本脸上挂着淡淡笑意,正看死人一般看着他的唐三,都已呆住。客栈中一片寂静!死一般的静!客栈中,每个人都是一副惊呆了的模样,就好像看到了什么不可思议的事情一

  • 王爷的冥婚贵妻第七章

    李赫听了,也不再多说,慢条斯理地把唐小诗夹在自己碗里的东西都消灭掉了,然后摆手示意自己已经吃饱了。唐小诗看到这个信号才开始大快朵颐,把其他已经扔到锅里的东西统统消灭。吃完火锅,唐小诗才想起来,从今天开始李赫是要吃中药的,她找到中药半成品,仔细读了一下药品说明书,然后,呵呵,她更后悔一时冲动吃火锅的提

  • 灵尊不要跑在线阅读第八章

    “坐镇?呵呵!”海大富冷笑了一声后,一掌打出直接打在了韦小宝的身上,韦小宝被这措手不及的一掌打的飞了出去。“你......”韦小宝还没说完就吐出了一口血。“你真以为我看不出来你的实力?脚步虚浮,还冒充高手?你真以为在扬州城教训那几个混混是靠着自己的能力?要不是我海公公出手,你早都被打成猪头了!”“我

  • game就是play之悟人(10)

    临北沈府是中州数一数二的大户,祖上出了三位丞相,两位大夫,一位皇后,两个贵妃。虽然传家数代,如今只有一位郎君在朝为官,家主则是国学大儒,书香门第,往来无白丁。虽说声势不如往年,但名望犹存,依然是上层士族之家。“二郎君,二郎君!”云葭小跑的追着马,苦口婆心的叫着马上的人“二郎君,快快回府吧。今天老爷还

  • 三扇门之灵界知识第四章在线阅读

    各种新奇的想法,各种搞笑的尝试,一群大胆无畏的年轻人面对未知比起一个人孤单面对不知要好上多少,他们吵闹着玩到了深夜,把精力挥霍干净来抵制夜晚的失眠。池冶敬作为第一个守夜的人,躺在地上看着成都美得妖异的金色月亮怔怔发呆。这里一切都是未知,然而却十分的新奇有趣,对三次元的事情感兴趣、沉浸网游的池冶敬来说

  • 张起灵,我才是主角!(瓶邪)溪梦来电,末世时间!

    不知道过去了多久,也许一分钟,也许一小时……我渐渐醒了过来,睁开双眼第一时间看见的是李云辉那着急的样子,还有坐在沙发上喝茶的吴老。辉子见我醒了,立马跑过来将我从沙发上扶了起来,没好气道:“卧槽,军师你想吓死我啊!你选个兵器都能昏迷,而且你昏迷就算了,你手中拿着的那把刀都握的这么紧,我拽都拽不下来,真

  • 将军她弱不禁风在线阅读第六章

    走在路上的白昙,逢寺即入,或礼拜(微鞠躬,他可不想再弄倒佛像什么的引起轰动),或交流,如此就不可避免的与人论佛,谈得来,白昙便住上几日,谈不来,礼拜完转头就走,他也没有心情去与人辩论什么,毕竟他并非以论藏法师为目标,口舌之论非是他所长。多交流果然是好事,这样一来白昙对金光□□里的藏书典籍理解上深刻了