您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

这不是我要的穿越!在线阅读笑起来像我妻子(第1更,求收藏鲜花)

作者:筱邪阿黎 来源:晋江文学城

萧城跟随南宫灵进入了南宫家的一处宫殿大厅之内。

这里面。

已经有几道年轻的身影。

“封大哥,你快看,南宫仙子回来了。”

这时,一名瘦小男子见到南宫灵后,当即便是朝着他身边的一名锦衣男子说道。

锦衣男子名为封道名,乃是神剑城的少城主。

但与仁义、为民着想的城主封无极不同,封道名乃是彻头彻尾的纨绔公子,平日里在神剑城内,没有少欺负那些弱小者。

而且,这封道名颇为**,被他糟蹋的女子,不在少数。

但神剑城内,那些武者因为忌惮封道名的身份,所以皆是敢怒不敢言。

此时。

封道名见到南宫灵那娇艳无比,如同仙子般的绝美容颜,还有那不断摇动的翘tun后,他当即便像是打了鸡血般。

连忙迎了过来,道:“南宫仙子,本少可算是等到你了。”

南宫灵见到这封道名,眼中闪过一道厌恶之色,声音清冷的说道:“封少城主,不知道你来这里,所谓何事?要是没有什么事的话,还是请回吧。我南宫家颇为简陋,怕是容不下你这尊大佛。”

封道名被南宫灵这般说,倒是也没有生气,依然跟个哈巴狗一样,讨好道:“南宫仙子,本少这次来,也只是想要邀请仙子你出去闲逛一番而已,没有其它的意思。”

“是啊!”

“南宫仙子,封少城主为了等你,都已经等了足足半天的时间了,再者说,这点要求也不算过分吧!”

跟随在封道名身边的几名纨绔公子纷纷起哄道。

闻言。

南宫灵的眉头微皱。

她对于这纨绔公子封道名很是厌恶,恨不得现在就将他给扫地出门。

但毕竟,这封道名乃是神剑城城主的公子,若她真的这般无情将其扫地出门的话,那么,难保这封道名不会在日后利用身份压迫南宫家。

只是,让南宫灵跟封道名这么一个被酒色掏空的家伙出去逛,那还不如杀了她算了。

“南宫小姐姐,这几个长得贼头鼠脸、歪瓜裂枣的家伙是什么人啊?我不喜欢他们。”

就在南宫灵陷入困境的时候,一道稚嫩可爱的娃娃音传出。

而后,便是见到,萧城将小脑袋从南宫灵的酥胸间探了出来,睁着那水灵灵的眼睛,似是刚刚睡醒的样子。

萧城两只小手在南宫灵的身上按了一下,好像是在伸展身体。

“卧槽!”

见到这一幕。

无论是封道名,还是其余的几名神剑城纨绔公子,都是懵逼了。

“麻痹,这小屁孩是谁?刚刚为什么没有看到他,他从哪里钻出来的?”

“真是日了哈士奇,我知道了,怪不得刚刚没看到,原来他将脑袋埋在那两个()中间,似是睡着了。”

“艹,小家伙,我可警告你,你的小手别特么乱动,你,你居然还捏起来了?你特么这就有点过分了吧?”

封道名等人都被萧城给气炸了。

因为,萧城在听到他们的话后,非但没有停下小手,反而是越发肆无忌惮起来。

见到这一幕,封道名想死的心都有了。

南宫灵,不但是神剑城所有男子YY的对象,心中的女神,而且就算是其他城池,都有无数她的追求者。

甚至,在一年前,还曾经有一个大势力的少主亲自上门,欲要迎娶南宫灵,但都被南宫灵拒绝了。

但,现在,萧城这么一个小屁孩,居然被南宫灵抱在身上,小手还到处游荡?

他们恨不得将萧城给灭掉,然后取而代之。

“你们干嘛?他还只是个小孩子而已,你们这样会吓到他!”

见到几人虎视眈眈的看着萧城,南宫灵顿时就不满,目光冰冷的扫视几人,呵斥道。

封道名等人郁闷无比。

但封道名还是说道:“南宫仙子,你看这家伙那贱兮兮的表情,显然就是在故意占你的便宜。”

闻言。

萧城顿时用那水灵灵的大眼睛看着南宫灵,很是无辜的说道:“南宫姐姐,我真的是无辜的。我这么小的孩子,能有什么心机啊!”

南宫灵被萧城这拥有爆炸性的萌萌哒眼神盯着,顿时心都化了,朝着封道名等人就是恶狠狠地训斥一顿。

萧城则是在一旁,默默的朝着封道名等人竖了根中指。

气得封道名等人都吐血三升,差点直接挂了。

足足训斥了半柱香时间,南宫灵才停下,看向萧城道:“小正太,你不是说饿了吗?想要吃什么?”

萧城肚子在这时候咕噜的响了几声。

这倒不是他故意装的。

而是,他在地球,将自身封印,在冰冷与黑暗的星空中飘荡了千年,许久没有吃过东西了。

他毫不犹豫道:“肉,我已经好久好久没吃过肉了,想要狠狠的海吃上一顿。”

这时,旁边的封道名道:“南宫仙子,我城主府内刚进了一批黑鳞牛和独角鱼等珍禽,我已经让人做好,带了一些过来,你们不如尝尝。”

南宫灵虽然对于封道名很不感冒。

但见到萧城肚子都在叫,显然饿得不行,所以也没有拒绝。

封道名神色一喜,连忙自储物戒内取出了十几碟鱼肉。

他不想错过这次讨好接近南宫灵的机会。

顿时,芬芳传出,传遍大殿。

南宫灵抱着萧城坐了下来。

封道名见状,脸上露出狡黠之色,便欲要在南宫灵的身边坐下。

“你要干嘛?”

萧城坐在南宫灵的大腿上,突然看了眼封道名,说道。

“当然是和你们一起吃啊!”封道名说道。

萧城摇晃了下南宫灵的藕臂,道:“南宫姐姐,他长得歪瓜裂枣的,我不喜欢他。让他背过身去,不然看着,我怕吃不下饭。”

噗嗤!

萧城说这话时,脸上的表情很是严肃,但却显得越发的可爱。

饶是南宫灵,都忍不住笑了起来。

这一笑之下,可谓是倾国倾城。

连萧城都不由看呆了,喃喃道:“南宫姐姐你笑起来好漂亮,简直和我以后的妻子一模一样。”

延伸阅读

标迪汽车用品加盟  http://www.africansupermall.com/pmdo.shtml
广州市越秀区标迪汽车用品商行是其他汽车内饰用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

长安一正金属材料加盟  http://www.africansupermall.com/x9yk.shtml
本公司主要销售钢材铜铝材.多年来公司钢材已销往各地各地主要销售日本钢材、德国钢材、奥

馥约烘焙加盟  http://www.africansupermall.com/un40.shtml
馥约烘焙秉承法式甜品的精髓,以法式美学赋予每一个产品浓厚的浪漫气息。甄选全球高级食材

衣贝洁干洗加盟  http://www.africansupermall.com/66nd.shtml
衣贝洁干洗隶属于上海联圣实业有限公司,成立于2010年5月,衣贝洁源于台湾,是台湾及

QQ之秀加盟  http://www.africansupermall.com/n5ru.shtml
QQ之秀2元精品店QQ之秀早发源于素有各省市小商品发源地之称的香港沙头角成立于上个世

中南科莱加盟  http://www.africansupermall.com/dbwi.shtml
中南科莱空调是一家生产“科莱睿光”系列风机盘管、排烟防火阀、卡式风机盘管、风冷冷热水

常青春加盟  http://www.africansupermall.com/aq8w.shtml
常青春六大特点1、草本植物配方国内外8位管家从20种天然植物中提取的水溶素,含有天然

盛熙加盟  http://www.africansupermall.com/d1ai.shtml
盛熙装饰装潢成立于2008年,是一家从事办公空间和商业空间设计、工程管理及整体环境规

非常牛左轮鼠标不容错过的商机加盟  http://www.africansupermall.com/a5rl.shtml
一、区域保护有保护,各省区域代理。市场保护,区域少竞争,开辟绿色通道,你的地盘你做主

长城行宫加盟  http://www.africansupermall.com/nn90.shtml
长城实业钢铁位于三河市工业园区、“密三公路”西侧、102国道北侧、距市中心1公里,驱

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼之驭龙大将第8章在线阅读

    自从村里多了姜悯和白帝道宫中州中域附属小学的一行人后,距离‘开路祭’大典也就只有一周了,所以卧牛村的大家们要用一周的时间去准备‘开路祭’大典的种种事情。首先是村长带来布置村广场的各种材料已经在村长回村后就一直由村里的体修们负责看管和使用,所以现在村广场在经过李弑魔带领的‘卧牛村工程队’的施工,大致上

  • 混元凌云道之喜嫁(1)

    意识重回时,齐妙耳边充斥着喜庆的吹吹打打声,身子在颠簸摇晃。入目一片鲜红,额头剧痛,抬手一摸带落眼前的遮挡,看到的分明是红色喜轿内的狭窄空间。齐妙呆住了。做梦,一定是做梦!闭上眼,兴许再睡一会她就会在舒适的席梦思上醒来。可额头的剧痛让她禁不住紧皱眉头,如果是做梦,痛感怎么会如此真实?到底是谁与她开了

  • 大华名厨在线阅读第6章

    06是挺不老实的,否则也不会被檀羡一把抓住手腕。檀羡皱着眉把越知水推开了,明明小腿疼得厉害,硬是要站直身,回过头恶狠狠地瞪了对方一眼,眼梢沾了桃粉,硬生生减了几分狠意。越知水收回手,低下身跟檀羡咬耳朵,“一会再和你算账。”周绪大吃一惊,用肩撞了一下身旁那矮个子女生,压低了声音说:“姐怎么回事啊,这是

  • 超神学院之地球异神任务开始

    时光飞逝,转眼就到了年关,忙碌了一年的小村庄终于腾出了一丝空暇,无论是住在远山上的村民,还是住在河道的乡亲,大家都不约而同的背起了竹篓,赶赴那一年一度的城乡之约。去时满满的山货,归时满满的年货,十几公里的城乡干道上,往来的行人从早到晚,络绎不绝,好不热闹。可是,本该属于我们这群小家伙们最期待的事情,

  • 美好时光纪念册在线阅读第二节

    雨一直下。任不羁和陆玖进到了一处人家,屋内只有一名老人躺在床上,只进气不出气。“神道之不复也久矣,欲人之无罪也难矣。”任不羁在屋内升起一堆火,一边烤着火一边说道。陆玖站在那个老人床前,老人混浊的眼睛只是呆呆地看着有些漏雨的天花板。这个老人已经“死”了。以前的人们死了,灵魂会跟随黑白无常或者摆渡人进入

  • 踏星道之语儿的生世(6)

    六福客栈二楼,靠近东边的一间客房内,众人放下随身物品,林钰婉看着刘欣语的眼神出现了一丝慌乱,在稍微正定了一下开口道,那个大家赶了一夜的路都累了好生歇息吧。“娘!您是不是还有什么话要和我讲”?带着一丝怒意伤感的语气从刘欣语空中道出。“没啊,语儿你看大家都累了,娘也累了我们能不能先休息下,下午还得去城里

  • [诛仙青云志]恨君不似江楼月长长记性

    季无月睁开眼坐起来,打量着周围的环境,回忆了一会儿才想起来昨日和林止修去清玉阁的事情——真是胡闹,林止修胡闹,自己也跟着他胡闹,白吃了那么多年的饭。掀开被子下床,走到窗边打开窗户,冷风进来,头疼欲裂的脑袋总算清醒过来,还没等喊小斯端水进来,季无心推门进来,手里的鞭子啪一声放在桌上。莫名的举动让季无月

  • 超神学院之火影降临在线阅读第5章

    她本来想拦着金小洛,可是想到手机里面有很多她和喻星泽的合照,就默许了金小洛的意见。不一会对方接通了电话,手机里传来男人独特的嗓音“谢萌萌,你敢挂我电话”金小洛紧紧握着耳边的手机,听见男人的愤怒的声音,心里打着退堂鼓,但是想着萌萌手机还在这男人手里,心一狠,硬着头皮说“您好,我是谢萌萌的朋友,您方便帮

  • 乾宇无锋之凤凰公主(2)

    “公主,该喝药了。”回到自己的寑宫,乐心并没有回到床上去休息,而是坐在书案前,整理朝廷事务,必竟她是摄政公主,有代父皇监国之职,只是因为她的皇弟,当今的九五之尊轩德帝,太过于顽劣,不但不处理政事,还与她的关系搞的很糟,这让她的心情很是不好,脸上终日不见少女应有的灿烂笑容。“知道了,放那吧。”乐心看着

  • 武陵春心灰意冷做山贼

    苏晓辰在床上养了三天,伤口也开始结痂,他想去山上找林瑶,可刘凳儿不让,说山路不好走还有野兽,要是遇上什么事都还不够照顾他的更别说找人了。可苏晓辰心里着急,已经三天了,每天有村民山上刘凳儿都会去请他们找人,却是一点消息都没有。苏晓辰杵着木棍从屋里出来,门口是一大阶石梯,刘凳儿就在院里,见他出来赶忙迎了