您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

二师兄他回来了[重生]我们离婚吧!

作者:兔牙阿梁 来源:晋江文学城

被雨水冲刷过的天空蔚蓝深邃,稀薄的阳光从山腰上洒下,落在半山别墅上光斑点点。

现在已是深秋了,明晃晃的阳光照着,也不会觉得热,反而有种说不出来的清凉。

“只要把离婚协议签了,这些东西都是你的!九六”

萧尔黛深吸几口气后,才假装漫不经心的把摆放在茶几上的车钥匙房产证和一张存有五千万RMB的银行卡推到齐臻面前。

她似笑非笑的勾起嘴角,目光虔诚而认真,红唇轻启,她说:“齐臻,我自问结婚三年,从来没有对不起你。但是这么一直不瘟不火的过着,我也觉得厌烦,我想你也是这样的。所以我思前想后,还是决定离婚,我们……都应该拥有幸福!”

听到这句话,一直沉默得低垂着脑袋的男人才抬起头来。他好看的眼睛微眯,深邃的眸光诧异的盯着她看了半晌,才起眉头嗤笑出声,语调有些玩味儿:“你跟我在一起,不幸福?”

“我……我知道你不爱我,我也不爱你,所以……趁着我们还年轻……”

“你不爱我?”齐臻眉梢微动,他眨了眨眼睛,细碎的短发若隐若现的将眉心遮住,他疑惑的问:“既然不爱我,当初为什么要拼死拼活的嫁给我?”

拼死拼活……

这几个字,他并没有刻意加重,却还是像冰冷的利刃狠狠地刺在萧尔黛心口上。

让她差点就绷不住原形毕露了。

倒吸一口凉气,又缓慢的呼出。停顿片刻之后萧尔黛没回答,只是笑了笑让自己的表情看起来没有那么生硬,将刚才被打断的话说完:“所以,我们还是分开吧!至少我们还没有孩子,以后再婚也没有负担。”

一句话,语调淡淡,却仿佛用尽了她全部的力气。

“呵……”齐臻低笑了一声,又垂下了眼帘,让人看不清他的情绪。他很是随意的伸手从裤包里摸出烟来,点上吸了一口,吊着眼角斜睨茶几上的几样东西。

“你给的车是我最喜欢的那辆?”

“是,你要是喜欢其他的,也可以去挑选……”萧尔黛回答,觉得不够有诚意,眸光微转又笑着补充:“当然,你要是全都喜欢,我也可以全都送给你。”

“不必了,这辆就好。”齐臻坐直身子,把车钥匙拿在手里把玩,他白皙修长的手指套着钥匙扣甩着转圈圈,样子慵懒随意,完全不把离婚当一回事。

萧尔黛脸上的笑容僵硬了一下,又若无其事的说:“房产证是我们婚房的……你要是觉得不够,我在市中心还有一套高级公寓,也可以给你。”

“不用,我一个人,一套房子够住。”齐臻摇头,把房产证拿过来看了一眼,果然上面只有他一个人的名字。

突然,他觉得有些好笑。把车钥匙放下,他拿起银行卡,眯眼笑了起来,问她:“那这张银行卡呢?里面有多少钱?”

“五千万……你要是觉得不够,我再给你转。你想要多少,说个明确数字,我都可以给的……”

“你可真大方。”齐臻笑容不变,伸手拿起笔,刷刷几下在离婚协议书上签了字,然后慢条斯理的将萧尔黛给他的“分手费”全都拿上,这才站起身来:“鉴于萧小姐这么大方,我就不额外多收萧小姐费用了。今天拿到这么多分手费,我齐臻知足了。”

停顿了一下,又噗嗤笑出声,笑容带着玩世不恭的味道:“毕竟,要是没有萧小姐,我这辈子,怕是都不可能知道五千万RMB是什么样子。”

萧尔黛紧抿了唇,嘴角颤动得厉害。

延伸阅读

善良的剑第6章在线阅读  http://www.yigaoweiyu.cn/bfxs.shtml
“所以,你觉得林家有问题?”尚诩听完沈潋的描述,低头思索着。“嗯,我想偷偷潜入林府探

邻居在线阅读只怕猪一样的队友  http://www.yigaoweiyu.cn/6ifq.shtml
紫夏刚要回答,陈伯已将书生绑了过来,“王爷说了,齐胪交由王妃处置。”说完,陈伯一行人

美滋滋在线阅读第9节  http://www.yigaoweiyu.cn/gv5h.shtml
一觉。楚晨就睡了一个下午。要不是胡胖子在放学的时候摇醒他,估计他得睡到保安来喊。李瑶

弃智道长之赖床  http://www.yigaoweiyu.cn/hki.shtml
余令给周近屿安排的是上午下午各两小时,周近屿巴不得和他的余令姐多呆一会,当即就同意了

摄政王今天也想辞职在线阅读第1节  http://www.yigaoweiyu.cn/dw3m.shtml
魏无羡无力地仰躺在地上,双眼紧闭,面容扭曲,看上去痛苦异常。此前,魏无羡因为试图凝练

大国长空之第二章(2)  http://www.yigaoweiyu.cn/dfeq.shtml
陈雪和林凡走到院边的停车场,说是停车场其实也就是个停车的空地而已,整个停车场也就停着

十万个不上学的理由在线阅读第四章  http://www.yigaoweiyu.cn/6pl8.shtml
临近毕业,范子文发现黎昕的脾气越发变的暴躁,两个人在一起,经常不是争执就是吵架,有一

你好,拉斯韦尔在线阅读世界game化  http://www.yigaoweiyu.cn/pr4q.shtml
第二章世界game化“秋莫浩同学请上前”一位已经满头白发的老人说道。“是!”还是黑色

白衣锦侯第4章在线阅读  http://www.yigaoweiyu.cn/xpbq.shtml
又是新的一天,王默早早地赶去了叶罗丽娃娃玩具店,发现,不光有思思他们在,还有高泰明和

神奇宝贝之孤独的王者在线阅读第1节  http://www.yigaoweiyu.cn/u0j4.shtml
第1章汉水河畔,一艘小船在汉水河上漂泊,两个六七岁左右的小女孩儿坐在船头,两个人穿着

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综英美]如何成为成功反派在线阅读榆西小镇

    公输步带着乩月,跑了一宿,天亮时终出泽林。林外见一小镇,名为榆西。榆西虽小,却是公输步出山来遇见的第一个城镇。日出东升,路上偶有行人,公输步一阵激动,逢人便问,你知道白泽吗?你知道东海在哪儿吗?普通人家,谁又知道?再说,两童衣衫褴褛,污手垢面,镇民却也避而远之。两童胡乱而走,不出百步,忽闻香味,两童

  • 炮灰女配今天依然健在在线阅读第6节

    刺目的光芒从眼前闪过后,林轻舟在一片暗黑虚空中极速地向下坠着。伸手不见五指,手腕被人紧箍的力道还在。寒祁那人渣就在他旁边,跟他一起坠落着。也不知落了多久,林轻舟眼皮沉重,渐渐昏睡过去。意识逐渐清醒时,身下一片温热软和,鼻尖是似有若无的轻痒。他慢慢睁开眼睛,映入眼帘的是一截棱角分明的白净下巴。以及垂落

  • 他很优秀了解一下在线阅读第四章

    宁昭昭活动了一下手腕,嘴角噙着一丝冷笑。不错,身体的灵活度,让她很满意。春阳向前走了两步,面上有些哀求之色,道:“小姐,奴婢伺候您那么多年……”“啪”的一声,第二鞭子落在了她的脸上,原本细腻的肌肤顷刻皮开肉绽!春阳伸手一摸脸,惊恐地痛哭起来!宁昭昭冷冷地道:“你真当我是个傻子?你伺候了我这么多年,还

  • 起风了之第一个吃螃蟹的人

    大闹了一场的古耀二人回到家里,清沐雪就已经准备好饭菜了,可惜这两个家伙一点都不吃!一个回到家里一如既往的躺着就睡着,一个整天到晚的修炼。清沐雪也是无语了……但好在有了乐趣自己找上门来了!“你好,请问古耀住在这里吗?”一个看似非常孱弱的男子看着面前的可儿问道。“噢?我是他妹妹,请问你来这里干什么?”清

  • 我的月亮,奔我而来之怀孕

    二传给的球不错。梁嘉敏猛地上前一步,她出手快,手腕下压的很,白色的球直直压在了三米线内,对方接应不及。得分!梁嘉敏很是高兴的与队友击掌庆贺。她最近状态不错,球感也很好。经过这三个月的封闭训练,回头在全国锦标赛上她们队定能够拔得头筹的,赢得了全国锦标赛,明年她出现在国家队集训大名单上那就是板上钉钉的事

  • 无限灾难求生在线阅读第五节

    清早,苏小粽嘴里哼着歌,把洗好的衣服一一晾在竹竿上。从盆里取出白兰兰的衬衫时,苏小粽嘟囔道:“不是说不用我洗吗?这个白大少,就知道耍脾气使唤人,动不动板着一张脸,好像都不会笑。所以说啊,有钱又怎么样?有钱人还不如我这么个一穷二白的小丫头过得开心。”自言自语间,她弯腰去拿下一件衣服,直起身子时愣住了。

  • 秋水碧云天在线阅读地位

    葛氏目光淡淡地扫过这边,突然开口叫了元满一声。这声音听不出喜怒,却叫元满心里咯噔一下,回想起原身的性格,立时站起身看向葛氏,乖乖的叫了一声:“阿奶。”葛氏没应一声,也没有多给一个眼神,只作不在意似的,又冷声吩咐道:“身子既然好利索了,下午也别在屋里呆着,到山上走走,听人说那清火根卖到八文钱一斤,你可

  • 我夺舍了龙王九太子在线阅读第四章

    虞舜将高灰打倒后直接瘫软的坐在地上。大口大口的喘气,心脏还怦怦跳。虞舜抬头看见走过来一个人,竟是柳思嫦,她拿着一把精致的长剑,白色稠衣上全是血。“你跟我来把尸体搬到一起”柳思嫦边说着边把高灰用麻绳捆了起来,并砍断了他的脚筋。虞舜满脸惊讶,跟着柳思嫦把其他的余党尸体全部堆在一起。“小姐,那个,他们全是

  • [藕饼]之后的之后在线阅读第八章

    小梁声与积怨已久的老街坊们之间闹出的这一场风波,作为始作俑者,早已溜之大吉的大梁生这边却是不大清楚了。临分开时,他和自家声声小同学拉钩约定好了下次一起‘行侠仗义’的时间。之后便翘着嘴角抛了下收起破裤兜里仅剩的几个钢镚儿,又吊儿郎当地往Y市六小的另一边方向去了。他并没有对这小子交代自己接下来要去干嘛,

  • 噬星者在线阅读第十章

    原来棺材所处的位置,一个四五米宽的大洞出现在那里,大洞边缘的泥土都带着一些焦黑,就像被剧烈的高温灼烧过一样。大家小心的走到洞口边,看了一眼就感觉心里发虚,顺着洞口望下去,下面黑漆漆的一片,空洞洞的不知道有多深。有个年轻人捡起一块石头扔下去,什么声音也没有,就好像被洞里的黑暗吞噬了一般,洞里异常的安静