您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[明朝]我仿佛知道得太多我不是你妈咪

作者:白孤生 来源:晋江文学城

湛擎仰头喝下杯中的红酒,放下酒杯,漫不经心的翻了翻齐进放在他面前的资料,这是叶知清的DNA检验报告,上面显示,叶知清正是叶家丢失了十九年的小女儿,叶知清。

面无表情的合上面前的资料,“查到了吗?”

湛擎的声音淡淡的,可是齐进还是听出了他话音里的危险和煞气,眸光再次闪了闪,恭敬的禀告,“那个人在警察赶到之前,已经死了。”

湛擎眯了眯眼,“死了?怎么死的?”

他离开之前确定那个人还有一口气,之所以没有直接杀了他,就是想知道他幕后的人是谁,那个人却在警察赶到之前死了?

齐进知道湛擎问的是什么,“车祸身亡的,没有任何其它的痕迹。”

赶去的警察是湛擎的好兄弟李松庆,公安局刑侦大队大队长,他在收到湛擎的电话就第一时间带人赶到现场,赶在其他警察到场之前。

在闹市开车撞人,开枪杀人,这绝对不是一个小事件,整个公安局早就轰动了,甚至惊动了领导。

却没有想到,最后他还是晚了一步,那个人竟然死了。

他知道湛擎的分寸,既然湛擎让他无论用什么方法都要撬开那个人的口,就必定不会让他轻易死了,这个人却在他赶到之前死了,极有可能是有人杀人灭口。

他特意让鉴证部的人帮忙详细的检查,他自己也在一旁亲自检查,最后都没有发现任何异样,这个人就是车祸死的,而且还是死在了湛擎手上。

他甚至将马路上的监控都调了过来,都只看见那辆黑色大众开车撞人,开枪杀人,湛擎自卫还击,除此之外,没有任何异样。

齐进看了看湛擎,“李大队长说,请您和叶小姐看看什么时候有空,到警察局一趟,协助调查。”

其实李松庆这话已经是客气到不能再客气了,这次的事件已经轰动整个海市,公安局领导督导必须要尽快破案,如果不是李松庆在中间周旋,哪怕这次的对象是湛擎,也会在第一时间被请回去协助调查。

湛擎虽然是自卫,却也确实是杀了人,这里面可是能做出很多很多文章。这些年,湛擎虽然赢了很多,是人生赢家,却也得罪了不少人,那些人可是不会放过这个大好机会。

幸好马路监控里拍摄到叶知清确实伤得不轻,需要及时治疗,李松庆就用这一个点,硬是将时间拖延了下来。

为了将这个时间拖延下来,李松庆可是费了不少力,顶着不少压力,可谓相当够朋友。

湛擎面色不变,手指轻点了点面前的DNA检验报告,“将这份报告送给叶家,谢谢他们提供的那100000cc的RH血,顺便给他们讲述一下昨天的事情。”

“……我知道了!”齐进佩服的望着某人,这一招真是高啊!

叶家是海市的四大豪门世家之一,十九年前丢失了个小女儿,叶夫人为此得了抑郁症,非常深爱叶夫人的叶家主为此全城悬赏,只要能够找到他的小女儿,哪怕是一点点线索,都奖赏十万。

这些年,叶家二小姐的线索是不少,却一直都没有找到,而叶家也一直没有放弃寻找这位叶二小姐。

现在,boss帮叶家找到了这位叶二小姐,刚刚向叶家借的那100000ccRH血想来是不用还了,而且叶家为了叶二小姐肯定也会极力的解决这次的事件,不但会尽力的帮boss解决他“杀人”的问题,甚至会将boss当成叶二小姐的救命恩人。

有了叶家“保驾护航”,那些想要对boss落井下石的人就要掂量掂量了,虽然自家boss不害怕他们,他却不喜欢麻烦。

齐进已经能够想象得到,叶家将自家boss奉为上宾的画面了。

果真,当齐进将那份DNA检验报告送到叶家,整个叶家沸腾了,他们丢失了十九年的女儿,终于找到了。

同时也异常愤怒,竟然有人有杀他们的宝贝女儿?

叶家主直接一个电话打到了公安局,让公安局必须要查出幕后的凶手,必须要给他们叶家一个满意的交代。

叶家不愧是海市的四大豪门世家之一,叶家主更是雷厉风行,不过一天的时间,就将这件轰动全城的事件压了下来,最大限度的保护了叶知清,顺便也保护了湛擎。

压下这些事情之后,叶家主就迫不及待的让自己的儿子来到湛擎的别墅,如果不是这件事实在太麻烦,他一时抽不开身,他早就忍不住亲自过来了。湛擎让叶志司进来了,却没有让他见叶知清,“她现在正在ICU,不方便见任何人。”

“她现在情况如何?”叶志司心急如焚,恨不得立即冲进去看看他那丢失了十九年的妹妹,十九年没有见,不知道她此时长什么模样了?她这些年过得怎么样?她这些年在哪里?为什么他们一直找不到人?

叶志司,叶知清的大哥,望向一旁的许宏文,“宏文,我妹妹现在情况怎么样?”他和湛擎、许宏文是好兄弟,经常一起玩耍,所以这次湛擎开口向他借100000ccRH血液,他们叶家库存的家族血液,他二话不说就答应了。

没有想到,这100000cc的RH血竟是用来救他妹妹的。

当然,这也是湛擎当时的一句话起到了最关键的作用,“我有你妹妹的消息了。”

闻言,叶泽文也将视线落在许宏文身上。

“不是很理想。目前还没有清醒过来。”许宏文道。

齐进将那份DNA报告送到叶家的时候,也将叶知清的情况说了一下,所以当时叶家的人才会那么愤怒。现在听见许宏文的话,心底的愤怒更加浓烈,千万不要让他们知道是什么人伤害他们的宝贝女儿/妹妹!

“妈咪,你醒了?太好了!你终于醒了!”

忽然,一声软萌的惊喜声音吸引了所有人的注意。

叶志司第一时间就听出了这是湛丞的声音,惊讶的望向ICU的方向,“知韵?知韵回来了?”

湛擎看了他一眼,眸底有什么划过,没有说话,站起来,迈步往ICU的房间走去。

许宏文长松了口气,也迈步走过去,那丫头终于醒来了。这两天,湛擎的气场越来越吓人,如果叶知清再不醒过来,说不定他就要倒下了。

叶志司反应过来,快步跟上他们两人。

ICU房间里,叶知清刚刚睁开眼睛,就对上一双水灵灵满是激动和开心的眼眸,“妈咪,妈咪,你终于醒了!我是丞丞啊!”

叶知清一眼就认出这个小孩子,当天在危险关头冲出来想要保护她的小包子,这个小包子,似乎真的将她当成了他的妈咪。

叶知清望了他一会,声音带着几分清冷和沙哑,“小朋友,你认错人了,我不是你妈咪。”

延伸阅读

重生之卿本良人之密林凶宅2  http://www.yunhulao.cn/ss7d.shtml
“嘿!发什么楞,准备开场了。”黑子看我望着房子一动不动的,便拍了一下我的肩膀。“等会

二次元之主角憎恶系统在线阅读第二章  http://www.yunhulao.cn/s230.shtml
孙自南不明显地眯了下眼,挺直脊背,腰腹收紧,身体向后微微倾斜,完全是个下意识的防备姿

病娇王爷的心尖宠 [参赛作品]第7章在线阅读  http://www.yunhulao.cn/usdp.shtml
“陌上,为什么不采用你的设计图?老班怎么说?”月森截住了刚从办公室回来的她,脸色看起

三国名匠在线阅读第六节  http://www.yunhulao.cn/pux3.shtml
“那个丫头有什么好看的,忙你的去。”闵天邪没好气的说道。“我又不差这一会,走吧,带我

我打翻了孟婆汤在线阅读第五节  http://www.yunhulao.cn/ddw7.shtml
小子,你这次大战海比来的可都是世家子弟,他们不仅修为强大,武器装备可都是一对一的强。

全帝国都在催我二婚[星际]金枪  http://www.yunhulao.cn/s2yi.shtml
华夏大陆,西楚帝国国都丹阳城,高大的城墙之上,挂起了一幅画像。这幅画像真人一般大小,

无天的位面之旅第1章在线阅读  http://www.yunhulao.cn/auk9.shtml
上百只看门狗出现的瞬间,老头子明显松了口气。毕竟,这黄金蟒不过是D级凶兽,而那只他顾

拯救过气偶像在线阅读第七节  http://www.yunhulao.cn/suey.shtml
继藏起母亲再婚的请帖被费臣发现后,费度已大半周的时间没有见到父亲费臣。谁也不知道他去

五行之国在线阅读第七节  http://www.yunhulao.cn/g1f5.shtml
现在他们在虞泽的家中。宋彦陷在松软舒适的沙发里,虞泽为他舀了一杯朗姆口味的冰淇淋。“

网游之至尊剑神第六章在线阅读  http://www.yunhulao.cn/b1nn.shtml
杜兰此时烦躁不安,想着是一个无聊的恶作剧,手机一扣就没有管。哪知道这个人不依不饶,一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 成首富从败家开始之苦恼的三大家族【1/5更,新书,求收藏!!!】

    第7章“气眼异像,灵宝出世?”“城外妖兽也窥伺灵宝?”“真没想到,原来我不知不觉间,搞了这么大的新闻。”一大早醒来的张九歌,趁着吃面包的功夫,顺便上【鸿蒙】论坛浏览一下。不曾想到,一打开页面,整个论坛被自己搞出来的气眼异像刷屏了!气眼异像这四个字,直接成为了论坛的热点词语。看着一段信息介绍,说昨晚江

  • 网王重生之女神系统在线阅读第6章

    1.5棠棣之华鄂韡韡中御門青以师门祭祀的昊天上帝发誓:他没有想去找鼬。至少,不是现在就去。鬼知道被一群乌鸦绑起来送进晓组织的可能性有多大。坐在办公室里都能被打劫,木叶村的防御结界该更新了。好奇地打量它们的红眼睛,嘀咕着“通灵兽真的不是动物成精麽”的中御門将有限的点数余额反复思考,最终抱着“搏一搏单车

  • 绯月录[文豪野犬]在线阅读第一章

    繁华事散逐香尘,流水无情草自春。日暮东风怨啼鸟,落花犹似堕楼人。(杜牧---《金谷园》)在某个沿海城市的一个角落边,有这么一条路,住在附近的人,都会称它为贫富分界线。在这条分界线,靠海的一边有座山,但是这座山并没有被建成一个供市民游玩的公园,有可能是由于在山的不远处,已经有一个供市民游玩的海滨公园了

  • 网游之冷面阎罗在线阅读第4章

    仔细想想,这时候回去修改前文,而且是改重要男配的样貌也不太合适,哼哼,以为我帮你洗白就不能虐你了吗?走着瞧。洗白的三个关键点:一是劈腿的时间,二是纯洁女怀的孩子,三性向问题最简单,只说之前的都是错觉就OK了。第一个也好解释,让那个出走的闺蜜给女主发一个短信解释就好,而且不会生硬。第二个嘛,就说当初是

  • 我还是喜欢童年时的我们在线阅读第六章

    第6章“是要离开了!我有点小麻烦要去解决!”“那现在就出发吧,我去启动光速引擎!”夜一眉头一挑!“不,你该回家了!”“what?回家?喂...等等...你要赶我走了?”听着卡罗尔的话,好不容易反应过来的夜一顿时瞪大了双眼:“额...我是说,我们两个合作这么久了,默契都已经这么好了...”“你不想回地

  • 重返2006年之卷一 沧浪 吟 第四章 寿诞风波 1(6)

    洛阳赵家产业庞大,位居洛阳四大家族之首。家族内人杰辈出,上至朝廷官宦、富商巨贾,下至绿林豪强、贩夫走卒,三教九流,应有尽有。家大人旺,独霸一方。更因数年前,其独生女儿赵若怜婚配秦付天,而声名大震。这几年来,无论三公九卿,还是武林各派,无不争相结识。阿谀奉承之辞听得多了,赵晨啸不禁托大,逐渐忘记自己的

  • 洪荒:吾乃万火之祖在线阅读第一章

    离着荣宁街足有十里地的地方,有个清平街,街内有条仁桂巷。这条巷子虽有个好名字,可里头住的,大多是寻常百姓,过着日出而作,日落而息的生活。因此,这白天的时候,巷子里头通常都静得很。可今日,偏偏有一家人家的家里头,传出不少声音,不时还有几句争吵。旁的人家听见了,俱都放下手中的伙计,支起耳朵仔细地听着。“

  • 别这样!我只是学生在线阅读第9节

    从一坐下来开始,许沐就在纠结一个很重要的问题,到底是应该多吃点,还是少吃点。饭量小会让男方父母觉得自己好养活,留个好印象,但是饭量大,说不定会让男方父母觉得自己胃口好,身体棒。仅仅纠结了零点几秒她就放弃了,在她看来这些礼数在内心强大或者天生蠢萌的妹子面前,并没有什么卵用,她自认为自己是属于内心强大那

  • 山海经怪管理科幸运宝箱

    玲……玲……”高岩一轱辘就爬了起来,揉了揉眼睛。拿过闹钟看了下,卧槽,离开始**还有十分钟。高岩立马给**仓通上电,躺了进去。高岩的眼前立马出现了一个光屏,光屏上正在倒计时。不一会,倒计时结束。叮!“因你获得幸运宝箱,特别奖励10幸运值。”叮!“恭喜你,被传送到四大姓名新手村之一的玄村。”“姓名新手

  • 旧恩第十章

    第10章“你离了男人不能活”望着坐在他的大床上穿着真丝睡衣拿着药迷茫的顾万万,萧置眸色转暗。偏偏顾万万还很搞不清楚状况地叫他:“萧置大佬萧置大佬,这怎么拔不开啊!”萧置上去,帮她把那个瓶子拧开。这种瓶子的设计并不是拔的,是要往一个角度拧然后轻轻往上提才能开。萧置把那个瓶子送到了顾万万面前。顾万万把自