您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

老实人逆袭2003骑士肯特

作者:清风拂墨1 来源:纵横中文网

咻,咻,咻,三支利箭突然向着凡高飞射而来。他抓紧手中的缰绳,向马身侧翻滚而下,以一个难以置信的动作附在马侧身上。堪堪躲过了两支箭,却被第三支箭从后背刺掠而过,带去一大片血肉。

虽然没有命中要害,但鲜血喷涌一般的向外流着,创口面积大的吓人。这样的出血量如果不能得到立刻的治疗,凡高必死无疑,情势十分危急。

更何况他正处于一种高度紧张的状态。他的心脏快速强有力的搏动着,血液在血管中奔腾横冲直撞。它们忠实的履行着自己的职责。迅速地将能量和氧气送给凡高身上全身的每一个细胞。让它们的主人拥有了得以战斗的力量。

但当它们奔流到伤口处,破损的血管,让它们不断冲出自己的轨道,凡高的生命力正在不断地流失着。

......

但下一刻,奇迹般的事情发生了。

在不知名的力量下,血液猛的一下被止住了。

这就是系统为凡高加持的生命力。

然后凡高忽然意识到什么似的,以一种不熟练的方式为他为自己施加了治疗神术。神术泛出银白色的光泽。

在生命力加成和治疗神术的双重作用下。可怕的伤口以肉眼可见的速度愈合的。

这一幕落到了骑士的眼里让他震惊万分。

“怎么可能,他是一名牧师,伟大的主人在上,这个世界为什么会有牧师。”

骑士肯特本是人族。他来自整个人类社会最弱小的阶层。没有觉醒任何斗气,魔法的天赋。除了一身属于凡人的武技外,没有任何超凡的力量。

骑士肯特其实并不是一名骑士,他只是身着骑士板甲而被凡高误以为是骑士罢了。没有超凡力量的他是不可能成为一名骑士的。在被恶魔蛊惑成傀儡前,他只是一个小贵族的私兵,平日里的工作不过是帮助领主镇压农奴,维持治安罢了。

是的,维持治安,没有斗气的士兵在超凡的埃斯特法大陆甚至连参加战争的资格都没有。

他那套威武的骑士全身板甲,在中世纪的地球,可以让一个真正的骑士家族传承数百年。但在存在魔法,生产力无比发达的埃斯特法世界,这不过是一个较富裕的平民数个月的积蓄罢了。

没有任何正规军队愿意使用这种廉价的厚重的,没有任何附魔的铁疙瘩。

虽然没有超凡力量,但骑士肯特确实是一个武技强大的凡人。他的等阶是黑铁上阶,黑铁阶是一个十分尴尬的阶级,它是专门给没有或是还未觉醒超凡之力的凡人的评阶。黑铁上阶,意味着肯特已经是凡人武力的金字塔顶层了。

甚至仅从武技而言,他甚至比那些凭着天赋的白银阶世俗骑士还要强大。

武技也是力量的一部分,等阶并不是难以逾越的天堑。黑铁阶的他凭着高超的武技打败青铜阶战士不在话下。

早年作为人类的他,立刻认出凡高那泛着银白色光泽力量的是神术。神术在埃斯特法大陆的使用十分的广泛。能够被他这种底层人民经常看到的有治疗神术,祈祷神术,净化神术等。

在他的印象中,神术只有牧师才可以使用。而且他见过各种各样五光十色的神术,但他并没有见过泛着银白色光芒的神术。也没有想过有一天可以看到这种传说中的颜色。

天上的神明那么多,相应的神术也很多,但颜色就那么几种。很多神术在颜色上往往互相重叠着,几乎是相同的。至少是平民百姓无法分辨的。

但只有银白色的神术是不可能看到的,它是秩序女神的色泽,是她作为秩序侧原生种族创世神,独有的色泽......但是秩序女神已经陨落了。

在六百年前不知名的灾难中,几乎所有的神明都陷入了沉睡,神力在埃斯特法大陆衰退着,但神明的沉睡并没有带走所有的力量。牧师们依旧可以借用神明的力量。甚至还可以隐晦的和神明保持某种交流。

但只有秩序女神,她的力量在埃斯特法世界彻底的消失了。原本最为强大的秩序女神教会在几百年间迅速崩塌,无数强大的秩序之光教会的牧师失去力量,绝望至极,更有无知的教徒殉教跟随他们的神明而去。其中不乏有传奇乃至史诗的强者存在。

大多数都认为秩序女神陨落了,不然一位神明是不可能抛弃在人间的教会的。

也有人认为秩序女神是为了躲避某种灾难逃到域外的无尽虚空中,丢下了埃斯特法的孩子们。

不管怎样,秩序侧神术作为最强大的神术力量体系之一,彻底的从埃斯特法大陆消失了。

但今天,骑士居然又看到了那传说中的银白色光泽,他怎能不惊讶。

迅速恢复过来的凡高,继续厮杀着。又经过一场混战,转眼间战场上只剩下3个敌人了。一名长弓手,一名长戟兵,还有骑士肯特。

长弓手还在刚才的的长弓手小队的位置上,直到五人的小队仅剩他一人,他也依旧没有转移阵地。而一名手持三米长戟的长戟兵站在他旁边摆出防御状态。

长戟和长枪这类长杆式武器都是是骑兵的天敌,如果数十人摆成战阵,那么即使最强大的骑士也不愿意去硬碰硬。

虽然现在只剩下一个长戟兵了,但依旧是个不小的威胁。

凡高骑着马可以很轻松的从剑士旁边掠过,然后用剑砍死他。因为剑更短,大多数单手剑长度仅八十厘米左右,对于高速奔跑的骑兵而言,这么短的剑很难对战马造成什么危害,更别说战马上的人了。

而骑马的人能更好的把握速度的节奏,更好的掌控挥剑的时机。凡高总是能在敌人发动攻击前就杀死对方。

但对长戟兵不行,他可以用长戟封锁住战马冲锋的道路,稍不注意战马就会被刺死。所以之前凡高利用敌人各自为战,围剿自己时的机会,用弓箭射死了其他的长戟兵。

凡高手中还剩两支箭,他向着长戟兵冲去,顺着战马前进的方向射了一箭。但箭矢却偏向了旁边的长弓手,贯穿了他的身体然后向后继续飞向,扎在塑胶跑道上,洒出的鲜血溅到了长戟兵的身上。

延伸阅读

少年不少在线阅读第九节  http://www.msk-eyelasik.cn/ab57.shtml
黑木场凉握着菜刀的手重重敲在料理台上,冲着叶山亮叫嚣着:“实在是看不顺眼,你这样悠哉

大地雄心第7章在线阅读  http://www.msk-eyelasik.cn/bf4h.shtml
顺贵把冰块送进来的时候林疏锦就差把嘴角咧到耳后根了,若不是顾及着皇上还在她跟前儿,她

如何处心积虑地攻略狗子在线阅读第一章  http://www.msk-eyelasik.cn/nzp6.shtml
最近严烈很不爽,就像她的名字一样,她的火气很大。新买的房子格局不错,阳台和卧室朝南,

家有小寒狼在线阅读第三章  http://www.msk-eyelasik.cn/a4bp.shtml
周逸阳自从和土豪加了好友,两个人经常一起愉快地玩耍,外加一个掉渣饼,但由于掉渣饼是学

月下酒爵之咒者与亡灵  http://www.msk-eyelasik.cn/de6.shtml
啊啊啊啊啊——一门一世界,里头封闭的空间仿佛变成了另一方天地,突然出现的刺客吓得花容

在阴间的日子在线阅读第五章  http://www.msk-eyelasik.cn/num4.shtml
“哟,小青峰,早上好。”青峰嘴角一抽,看着那张在他看来格外欠扁的笑容不客气的说,“那

末世危途之你真有血光之灾(5)  http://www.msk-eyelasik.cn/bojw.shtml
“峰哥你是发财了啊,我还以为你一分钱都拿不出来呢。你放心,外面这些人都是被那吴老二鼓

民国胭脂店[重生]之诡异的晚餐  http://www.msk-eyelasik.cn/pgog.shtml
“这半个多月以来,晚上的时候我们的地下室里总会发出婴儿的哭声,每天醒来客厅里的不少东

朋友,交往吗?在线阅读第七章  http://www.msk-eyelasik.cn/artb.shtml
楚衡阳回去的时候,满屋子都是洗涤剂的味道,阳台上的晾衣杆上挂满了衣服,当然都是李炎的

你活不过这一集(快穿)之点化高僧,观音现世(3)  http://www.msk-eyelasik.cn/6jno.shtml
“那么,大师,请问如何才能化解血光之灾呢?”既然这次是测试江流儿,观音也顺着话说了下

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生僵尸之恐吓全世界第4章在线阅读

    2019.10.27和影娱长期合作达成,李简之就迅速接过了陈明成那个案子,亲自操刀。“简J”背后有庞大的服装库,但她还是连熬了几个通宵才定出三个主演的服装。拍定妆照的当天,她通知全体员工比平时早到了一个小时,一再敲定完所有细节,确认好各部门已准备就绪,才两手一拍,吩咐大家各就各位,准备工作。工作室如

  • 家教 暗夜里的光续第3章在线阅读

    春去秋来,夏尽冬至。卧幽村。各户炊烟袅袅。“林阳,你个小兔崽子,你把我的宝贝书放下,小祖宗唉……”村长一阵鸡飞狗跳的厉声喊到。然而这小崽子一阵烟儿似的,窜进村前的古林,朝着幽江方向奔去……光阴如梭。当初大眼瞪小眼的婴儿,如今都已经满地跑了,且害人不浅……秋婆婆十分疼惜孩子,从小就喝着各中兽奶长大,吃

  • 学霸的女票又抓妖了在线阅读第五节

    回到家之后,陈皓轩简单浏览了一下任务要求,这枚发簪是来自于三国时代的,具体人名倒是没说,只说去宫中的御花园等着,就会有丫鬟把发簪送过来。本来听说是回三国,陈皓轩还有些担忧,毕竟那年代兵荒马乱的,万一出了什么岔子还不知道这系统顶不顶用。原来只是去一趟汉献帝的宫里,那就soeasy了。开启任意门之后,陈

  • [主文野]太宰式幸福在线阅读第一章

    “不对,还是不合适……”左宁薇歪着头,拿着笔,在纸上添了几笔,又停了下来,凝神沉思。忽然,一只细腻柔软的手掌拍在了她的肩上。左宁薇回头就瞧见部里要好的同事张佳佳努嘴对她指了指总监的办公室:“钱头叫你。”左宁薇右手大拇指和食指卷起,比划了一个“OK”的手势,然后推开椅子轻轻地往总监办公室而去。他们一部

  • 九界争天之顾家晚晚,扮猪吃象

    蔷薇暗暗将自己的高级植物系异能压制下一个等级,收敛气息将自己的右手搭在了已经恢复透明的异能水晶上。在众人惊诧的目光中,一尘不染的水晶在异能的感应下先是呈现出淡淡的绿色,随后如新生的藤蔓般将愈来愈深果绿充盈整片水晶,似碧玉,似翡翠,似生命绽放。此时的异能水晶竟比最初更加纯净,细密的纹路缠绕着异能轻灵的

  • 综洪荒+宝莲灯 妖族丞相在线阅读上山找野菜

    宋玉将宋父扶回去房里休息去了,将撒在地上的鸡食扫了起来倒在破烂盆子里给鸡吃。还要洗碗筷,这里中午都是不吃饭的,一天只吃两顿,宋玉倒是不用做饭,但是门口那块菜地里才刚冒芽的大蒜,香菜,白萝卜,白菜,还有豇豆。这还仅仅只是种在门前一半的土地上,还有一半是空着。别家的鸡都养大了,菜都不知道收割了几回,宋家

  • 既灵在线阅读第四章

    在回春堂药铺里,晨悦无视众人异样的目光,直接问到掌柜的收不收新鲜采的药材。其实掌柜的原本也没想要收药材的,因为他药铺的药已经够用了,也不认为凭眼前的姑娘能采到什么好药材,毕竟这世上没多少女子抛头露面学医就医,当然懂药的就更少了。晨悦不慌不忙地把露在身上外面的用芭蕉叶包着的东西打开后,再把草绳解开,使

  • 苏杰克和苏玛丽小芳

    我惊恐的缩回手,回头一看,顿时一股寒意直往上涌。站在我面前的竟然是早就失踪的小芳!小芳是我同村的一个女孩子,十六岁的时候和人恋爱,怀了孩子以后被家里逼着吃堕胎药。她不愿意,逃了出去,一身的血滴滴答答的滴满了村子的小路,最后消失在湖边。大家都以为,她跳水了。可是抽干了整个水潭,找了个遍,半片衣服也没找

  • 昨日星空昨夜辰之颜控

    当沈思齐到公司的时候,已经中午了,从公司大门到他办公室,一路上收获了数不清的“惊讶脸”。“我去!哪儿来的总裁啊?这西装,这皮鞋,您哪个跨国财团的boss来视察啊?”咋呼的是沈思齐大学同学徐然,也是这家“萌喵**”开发运营公司的老板。沈思齐则是他的合伙人,也是“萌喵”的创始人之一,现在的美术部总监。看

  • 漫威:变身女超人开直播在线阅读第8章

    一班的人惊奇的发现,二班的【叶蓁蓁】女神常常来找他们班的叶蓁蓁,这两个人和谐相处的画面,给旁观者巨大的冲击,只是一个【叶蓁蓁】的颜值就足够给人造成震撼了,现在再来了一个,那种双份颜值的冲击,可想而知。一班的同学:我们真幸福!真的!廖歆却危机感更甚了,常常找机会暗搓搓的观察着【叶蓁蓁】,尽管长得一样,